METTRE EN PLACE LA FOOD SAFETY CULTURE - FSC

Public 

Toute personne souhaitant mettre en place ou actualiser sa FSC

Prérequis
Aucun

Organisation
Durée : 1 jour / 7 heures

Disponible également en e-learning

Évaluation
Aucune

Tarif
A partir de : 900€ HT en présentiel et 275€ HT en e-learning

Formation sur-mesure, nous contacter pour effectuer un devis.

Mettre en place ou actualiser la food safety culture dans votre entreprise

  • Alternance d’apport théorique et pratique
  • Etude de l’existant pour une mise en place sur-mesure
  • Disponible en formation e-learning disponible pendant 30 jours

🟧 Les objectifs de la FSC

  • D’où ça vient ? GFSI, IFS etc.
  • Les objectifs de la FSC
  • Les motivations de l’entreprise

🟧 S’auto-évaluer

  • Evaluer son niveau de maturité
  • Etat des lieux
  • Questionnaires et observations terrain

🟧 Réaliser un plan d’action

  • Développer la communication et la formation

🟧 Mettre en place et pérenniser

  • Les questionnaires
  • Déployer la polyvalence, les responsabilités
  • Pérenniser la FSC

Je souhaite m’inscrire sur cette formation :

Telephone Par téléphone

Vous pouvez vous inscrire en prenant contact avec un de nos conseillers au 06 34 24 03 12

Internet Par mail

Remplissez le formulaire ci-joint pour vous inscrire à cette formation :


    MailTéléphone

    D'autres formations dans ce domaine :

    Partager cette page :