METTRE EN PLACE LA FOOD SAFETY CULTURE - FSC
Public
Toute personne souhaitant mettre en place ou actualiser sa FSC
Prérequis
Aucun
Organisation
Durée : 1 jour / 7 heures
Disponible également en e-learning
Évaluation
Aucune
Tarif
A partir de : 900€ HT en présentiel et 275€ HT en e-learning
Formation sur-mesure, nous contacter pour effectuer un devis.
Mettre en place ou actualiser la food safety culture dans votre entreprise
- Alternance d’apport théorique et pratique
- Etude de l’existant pour une mise en place sur-mesure
- Disponible en formation e-learning disponible pendant 30 jours
Les objectifs de la FSC
- D’où ça vient ? GFSI, IFS etc.
- Les objectifs de la FSC
- Les motivations de l’entreprise
S’auto-évaluer
- Evaluer son niveau de maturité
- Etat des lieux
- Questionnaires et observations terrain
Réaliser un plan d’action
- Développer la communication et la formation
Mettre en place et pérenniser
- Les questionnaires
- Déployer la polyvalence, les responsabilités
- Pérenniser la FSC
Je souhaite m’inscrire sur cette formation :
Toutes nos formations sont accessibles pour les PSH, merci de nous en informer dans votre demande.
Par téléphone
Vous pouvez vous inscrire en prenant contact avec un de nos conseillers au 06 34 24 03 12
Par mail
Remplissez le formulaire ci-joint pour vous inscrire à cette formation :