METTRE EN PLACE LA FOOD SAFETY CULTURE - FSC

Public 

Toute personne souhaitant mettre en place ou actualiser sa FSC

Prérequis
Aucun

Organisation
Durée : 1 jour / 7 heures

Disponible également en e-learning

Évaluation
Aucune

Tarif
A partir de : 900€ HT en présentiel et 275€ HT en e-learning

Formation sur-mesure, nous contacter pour effectuer un devis.

Mettre en place ou actualiser la food safety culture dans votre entreprise

  • Alternance d’apport théorique et pratique
  • Etude de l’existant pour une mise en place sur-mesure
  • Disponible en formation e-learning disponible pendant 30 jours

🟧 Les objectifs de la FSC

  • D’où ça vient ? GFSI, IFS etc.
  • Les objectifs de la FSC
  • Les motivations de l’entreprise

🟧 S’auto-évaluer

  • Evaluer son niveau de maturité
  • Etat des lieux
  • Questionnaires et observations terrain

🟧 Réaliser un plan d’action

  • Développer la communication et la formation

🟧 Mettre en place et pérenniser

  • Les questionnaires
  • Déployer la polyvalence, les responsabilités
  • Pérenniser la FSC

Je souhaite m’inscrire sur cette formation :

Toutes nos formations sont accessibles pour les PSH, merci de nous en informer dans votre demande.

Telephone Par téléphone

Vous pouvez vous inscrire en prenant contact avec un de nos conseillers au 06 34 24 03 12

 

Internet Par mail

Remplissez le formulaire ci-joint pour vous inscrire à cette formation :


    MailTéléphone

    [group mai]

    [/group]

    [group te]

    [/group]

    [group qual]

    [/group]

    [group hyg]

    [/group]

    [group secu]

    [/group]

    [group envi]

    [/group]

    D'autres formations dans ce domaine :

    Partager cette page :