METTRE EN PLACE LA FOOD SAFETY CULTURE - FSC
Public
Toute personne souhaitant mettre en place ou actualiser sa FSC
Prérequis
Aucun
Organisation
Durée : 1 jour / 7 heures
Disponible également en e-learning
Évaluation
Aucune
Tarif
A partir de : 900€ HT en présentiel et 275€ HT en e-learning
Formation sur-mesure, nous contacter pour effectuer un devis.
Mettre en place ou actualiser la food safety culture dans votre entreprise
- Alternance d’apport théorique et pratique
- Etude de l’existant pour une mise en place sur-mesure
- Disponible en formation e-learning disponible pendant 30 jours
Les objectifs de la FSC
- D’où ça vient ? GFSI, IFS etc.
- Les objectifs de la FSC
- Les motivations de l’entreprise
S’auto-évaluer
- Evaluer son niveau de maturité
- Etat des lieux
- Questionnaires et observations terrain
Réaliser un plan d’action
- Développer la communication et la formation
Mettre en place et pérenniser
- Les questionnaires
- Déployer la polyvalence, les responsabilités
- Pérenniser la FSC
Je souhaite m’inscrire sur cette formation :
Par téléphone
Vous pouvez vous inscrire en prenant contact avec un de nos conseillers au 06 34 24 03 12
Par mail
Remplissez le formulaire ci-joint pour vous inscrire à cette formation :